Ingredientes:
2 KIWIS ou BANANAS.
200 gramas de CHOCOLATE para banhar.
PALITOS DE PICOLÉ OU CANUDOS para espetar as frutas.
CONFEITOS.
200 gramas de CHOCOLATE para banhar.
PALITOS DE PICOLÉ OU CANUDOS para espetar as frutas.
CONFEITOS.
Modo de preparo:
Descasque os kiwis e corte em fatias de 1 cm de espessura. Espete
palitos de picolé, cuidando para não ultrapassar para o outro lado e
leve para congelar em uma assadeira forrada com um plástico.
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um copo e banhe os kiwis congelados.
Caso queira acrescentar algum confeito para colorir, seja rápido pois o chocolate endurece muito rápido, já que a fruta está congelada. Mantenha sempre no congelador.
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um copo e banhe os kiwis congelados.
Caso queira acrescentar algum confeito para colorir, seja rápido pois o chocolate endurece muito rápido, já que a fruta está congelada. Mantenha sempre no congelador.
Dicas:
* Também se faz com banana, basta cortar a banana em 3 partes e repetir o mesmo processo,
mas também pode ser feito com outras frutas de sua preferência.
Rendimento: aproximadamente 10 picolés.
Duração: 15 dias
Rendimento: aproximadamente 10 picolés.
Duração: 15 dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário