Ingredientes:
1 lata de LEITE CONDENSADO
50 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
1 colher (sopa) de MANTEIGA
RASPAS DE LIMÃO siciliano ou taiti
4 colheres (sopa) de PINGA ou VODCA
1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE LIMÃO (opcional)
AÇÚCAR GRANULADO e RASPAS DE LIMÃO para passar os docinhos
50 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
1 colher (sopa) de MANTEIGA
RASPAS DE LIMÃO siciliano ou taiti
4 colheres (sopa) de PINGA ou VODCA
1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE LIMÃO (opcional)
AÇÚCAR GRANULADO e RASPAS DE LIMÃO para passar os docinhos
Modo de preparo:
Misture tudo em uma panela (exceto a pinga) e leve para cozinhar por
uns 5 minutos após começar a ferver, ou até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, acrescente a pinga, misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro novamente.
Coloque em um recipiente untado com manteiga, deixe esfriar e mantenha na geladeira por pelo menos 2 horas antes de enrolar.
Passe em açúcar granulado misturado com raspas de limão ou outro confeito de sua preferência.
Retire do fogo, acrescente a pinga, misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro novamente.
Coloque em um recipiente untado com manteiga, deixe esfriar e mantenha na geladeira por pelo menos 2 horas antes de enrolar.
Passe em açúcar granulado misturado com raspas de limão ou outro confeito de sua preferência.
Dicas:
Rendimento: de 20 a 30 docinhos
Duração: Pode ser armazenado por 7 dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário