Você precisa de:
Para o biscoito:*Base glicerinada branca, 250 g
*Chocolate meio amargo, 50 g
*Essência, 20 ml
Para o recheio:
*Base glicerinada branca, 250 g
*Óleo de coco de babaçu, 1 colher (sopa)
*Cremor de tártaro, 1 colher (sopa)
*Lauril líquido, 100 ml
*Essência, 80 ml
*Pigmento, q/n
*Corante, q/n
*Glitter, a gosto
Outros materiais:
*Fouet
*Espátula
*Saco de confeitar
*Bico pitanga
*Amido de milho para finalizar
Passos:
- 1- Biscoito: Derreta a base glicerinada branca, adicione as propriedades e misture bem. Deixe descansar na panela tampada por cerca de cinco minutos e despeje nas fôrmas. Quando estiver frio, desenforme.
- 2- Recheio: Derreta a base glicerinada branca, adicione os ingredientes, misture e despeje na bacia plástica.
Obs. Para conseguir a consistência de chantilly é preciso bater a base com a ajuda do fouet e, em seguida, "espatular" para ficar homogêneo.
- 3- Quando estiver no ponto, coloque dentro de um saco de confeitar com bico pitanga. Para fixar melhor o recheio, faça riscos na parte interna dos biscoitos.
- 4- Montagem: Separe os biscoitos em pares, coloque o chantilly e, depois, feche com a outra parte.
- 5- Finalize com pinceladas de amido de milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário