Você precisa de:
-
Camarão, 500 g Filé de cação, 500 g Cebola, 1 unidade Tomate, 2 unidades Pimentão amarelo, 1 unidade Gengibre, 1 cm Chili vermelho, 1 unidade Leite de coco, 500 ml Sal, a gosto Pimenta do reino Azeite, 2 colheres (sopa) Raspas de ½ limão Água
Passos:
- 1- Em uma panela, refogue a cebola em rodelas com o azeite.
- 2- Acrescente
o pimentão, o chili, o gengibre ralado, os camarões descascados e
limpos, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhando.
- 3- Corte o cação em pedaços grandes e coloque-os na panela por cima de tudo.
- 4- Adicione leite de coco, água e tampe a panela.
- 5- Depois que o peixe e os camarões estiverem cozidos, acrescente os tomates e as raspas de limão.
- 1- Em uma panela, refogue a cebola em rodelas com o azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário