Páginas

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Guisado de peixe e camarão com molho picante de coco

Guisado de peixe e camarão com molho picante de coco

Você precisa de:

  • Camarão, 500 g
    Filé de cação, 500 g
    Cebola, 1 unidade
    Tomate, 2 unidades
    Pimentão amarelo, 1 unidade
    Gengibre, 1 cm
    Chili vermelho, 1 unidade
    Leite de coco, 500 ml
    Sal, a gosto
    Pimenta do reino
    Azeite, 2 colheres (sopa)
    Raspas de ½ limão
    Água
    
    
    

    Passos:

    1- Em uma panela, refogue a cebola em rodelas com o azeite.

    2- Acrescente o pimentão, o chili, o gengibre ralado, os camarões descascados e limpos, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhando.

    3- Corte o cação em pedaços grandes e coloque-os na panela por cima de tudo.

    4- Adicione leite de coco, água e tampe a panela.


    5- Depois que o peixe e os camarões estiverem cozidos, acrescente os tomates e as raspas de limão.
           
          
        


Nenhum comentário:

Postar um comentário