Páginas

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Crepe de doce de leite

Crepe de doce de leite 

Você precisa de:


  • Açúcar, 150 g
    Farinha de trigo, 150 g
    Frutas, a gosto
    Leite, 3 xícaras
    Manteiga derretida, 150 g
    Ovo, 3 unidades
    Requeijão, a gosto
    Rum, 3 colheres de sopa
    Sal, 1 pitada

Passos:

1- Com um batedor de arame, misture o ovo, o açúcar, o rum, a farinha de trigo, o leite, a manteiga derretida e o sal. Deixe descansar por cerca de 3 horas. 
2- Em seguida, em uma frigideira antiaderente, faça panquecas finas. 
 
3- Depois, acrescente o doce de leite para rechear. 
 
4- Dobre a massa para fechar. 
 
5- Decore com um pouco de açúcar por cima. 
 
6- Finalize com requeijão e uma fruta de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário