1)
Em uma panela em banho-maria, coloque a manteiga.
2)
Depois, adicione o açúcar.
3)
Some o chocolate em pó e misture até formar um creme espesso. Adicione o rum. Reserve.
4)
Bata as claras em neve.
5)
Enquanto isto, remova as peles da gema.
6)
Em seguida, separe metade da clara em
neve. Adicione as gemas na batedeira com a outra metade. Bata até formar
um creme.
7)
Acrescente a mistura do chocolate e bata novamente.
8)
Coloque o restante da clara e misture
com uma colher de baixo para cima, com movimentos circulares, até
incorporar tudo.
9)
Despeje a massa em uma assadeira untada e
enfarinhada. Asse em forno médio, em banho-maria, por, aproximadamente,
30 minutos.
10)
Bata o creme de leite fresco com um fouet.
11)
Sirva o bolo com o creme de leite batido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário