Páginas

quarta-feira, 30 de julho de 2014

Torta Búlgara

                         Torta Búlgara | Guga Rocha 

Ingredientes:

*Açúcar, 200 g
*Chocolate em pó, 400 g
*Claras, 5 unidades
*Creme de leite fresco, 1 litro
*Gemas, 15 unidades
*Manteiga, 400 g
*Rum, 1 dose

Modo de Fazer:
1) Em uma panela em banho-maria, coloque a manteiga. 

2) Depois, adicione o açúcar.

3) Some o chocolate em pó e misture até formar um creme espesso. Adicione o rum.  Reserve. 

4) Bata as claras em neve. 

5) Enquanto isto, remova as peles da gema. 

6) Em seguida, separe metade da clara em neve. Adicione as gemas na batedeira com a outra metade. Bata até formar um creme.  

7) Acrescente a mistura do chocolate e bata novamente.  

8) Coloque o restante da clara e misture com uma colher de baixo para cima, com movimentos circulares, até incorporar tudo.   

9) Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio, em banho-maria, por, aproximadamente, 30 minutos.   

10) Bata o creme de leite fresco com um fouet. 

11) Sirva o bolo com o creme de leite batido.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário