Páginas

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Brioche de mandioquinha

Brioche de mandioquinha 

Você precisa de:

  • Mandioquinha cozida, 350 g
    Ovos, 4 unidades
    Óleo, 1 xícara (chá)
    Açúcar, 1 xícara (chá)
    Fermento para pão, 3 tabletes
    Farinha de trigo, 1 quilo
    
    Para o recheio:
    Goiabada ½ quilo, ou Gruyère ½ quilo
    

    Passos:

    1- No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o fermento e a manduiquinha cozida. Bata tudo.
     
    2- Misture a esta massa a farinha e o açúcar.
     
    3- Sove bem.
     
    4- Deixe descansar por 10 minutos.
     
    5- Modele os brioches.
     
    6- Recheie com o queijo ou goiabada.
     
    7- Coloque em forminhas untadas e polvilhadas.
     
    8- Deixe dobrar de volume.
     
    9- Pincele com a gema de um ovo.
     
    10- Leve ao forno preaquecido em 150ºC, por 15 minutos, e deixe mais 10 minutos para dourar, em torno dos 180ºC.
    
    
            
          
        

Nenhum comentário:

Postar um comentário