Para a massa: Açúcar, 150 g Farinha de trigo, 500 g Fermento biológico, 2 tabletes Leite morno, ¼ litro Manteiga ou margarina, 250 g Ovo, 1 unidade Sal, 1 colher de chá
Para o recheio: Coco ralado, 250 g Ovos, 3 unidades Para a calda: Açúcar de confeiteiro, 150 g Água, ½ copo
Passos:
1. Massa: Em um recipiente, acrescente uma parte da farinha de trigo.
2.Em outro recipiente, adicione o fermento biológico e o sal. Amasse bem.
3.
Some o leite e misture. Reserve.
4.Bata o ovo com uma colher e despeje no recipiente com a farinha de trigo.
5.
Acrescente o açúcar.
6.
Em seguida, adicione 100 g de manteiga (temperatura ambiente).
7.
Junte a mistura com o fermento biológico.
8.
Coloque o restante da farinha e misture com as mãos.
12.
Após este período, abra a massa com o auxílio de um pau de macarrão.
13.
Espalhe o restante da manteiga na massa.
14.
Dobre a massa e polvilhe farinha por cima.
15.
Abra a massa mais uma vez.
16.
Dobre novamente. Enfarinhe.
17.
Abra novamente.
18.
Corte no formato de um triângulo.
19.
Recheie a massa com o coco. Enrole e
coloque em uma assadeira. Deixe descansar para dobrar de tamanho. Asse a
150°C por 20 minutos. Depois, aumente para 180°C e asse por mais 15
minutos para dourar.
20.
Pincele a calda de açúcar por cima dos pães.
21.
Polvilhe o coco ralado por cima e sirva.
22. Recheio: Em um recipiente, coloque o coco ralado.
23.
Bata os ovos e misture com o coco.
24. Calda: Em um recipiente, coloque o açúcar. Aos poucos, acrescente a água. Misture.
Nenhum comentário:
Postar um comentário