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domingo, 13 de outubro de 2013

Pudim de claras

Pudim de claras 

Você precisa de:

Claras, 6 
Açúcar, 9 colheres de sopa 
Raspas de limão, 1 colher de chá Caramelo 
Açúcar, 4 colheres de sopa Creme 
Leite, 500 ml 
Açúcar, 2 colheres de sopa 
Gemas, 3 
Amido de milho, 2 colheres de sopa

Passos:
1- Caramelize uma forma com furo no meio. Preaqueça o forno com uma forma para o banho-maria. Bata as claras em neve, quando começarem a ficar firmes, coloque uma colher de açúcar por vez e bata até virar suspiro
 
2- Despeje na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria com a água fervendo. Abaixe a temperatura para 150 °C e deixe assando por 1 hora ou até formar uma crosta levemente dourada sobre o suspiro. Retire do forno e vire ainda quente sobre um prato
 
3-Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo 
 
4-Adicione o amido de milho 
 
5- Cozinhe até atingir 82 °C, depois retire do fogo e esfrie em banho-maria invertido

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