Você precisa de:
Claras, 6
Açúcar, 9 colheres de sopa
Raspas de limão, 1 colher de chá Caramelo
Açúcar, 4 colheres de sopa Creme
Leite, 500 ml
Açúcar, 2 colheres de sopa
Gemas, 3
Amido de milho, 2 colheres de sopa
Passos:
- 1- Caramelize uma forma com furo no meio. Preaqueça o forno com uma forma para o banho-maria. Bata as claras em neve, quando começarem a ficar firmes, coloque uma colher de açúcar por vez e bata até virar suspiro
- 2- Despeje na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria com a água fervendo. Abaixe a temperatura para 150 °C e deixe assando por 1 hora ou até formar uma crosta levemente dourada sobre o suspiro. Retire do forno e vire ainda quente sobre um prato
- 3-Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo
- 4-Adicione o amido de milho
- 5- Cozinhe até atingir 82 °C, depois retire do fogo e esfrie em banho-maria invertido
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