Você precisa de:
-
Mandioquinha cozida, 350 g Ovos, 4 unidades Óleo, 1 xícara (chá) Açúcar, 1 xícara (chá) Fermento para pão, 3 tabletes Farinha de trigo, 1 quilo Para o recheio: Goiabada ½ quilo, ou Gruyère ½ quiloPassos:

- 1- No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o fermento e a manduiquinha cozida. Bata tudo.

- 2- Misture a esta massa a farinha e o açúcar.

- 3- Sove bem.

- 4- Deixe descansar por 10 minutos.

- 5- Modele os brioches.

- 6- Recheie com o queijo ou goiabada.

- 7- Coloque em forminhas untadas e polvilhadas.

- 8- Deixe dobrar de volume.

- 9- Pincele com a gema de um ovo.

- 10- Leve ao forno preaquecido em 150ºC, por 15 minutos, e deixe mais 10 minutos para dourar, em torno dos 180ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário